Inicio Alojamiento   Condiciones
Añada esta página a sus favoritos.Recomiende este sitio.
 
 
 
Aviso de Privacidad
   
Imprimir


General.
De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "la Ley"), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus Datos Personales o Datos Sensibles (los cuales tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3° de la Ley) constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones.

La protección de Datos Personales y la confidencialidad de los mismos son temas que Antonio Carmona Sánchez (en lo sucesivo denominado "DissenyNet") toma muy seriamente, por lo que siempre actúa conforme a las regulaciones y normatividad aplicable en materia de protección de Datos Personales.

Responsable.
Como parte normal de sus actividades mercantiles, y de conformidad con su objeto social lícito, DissenyNet recaba y en algunos casos almacena información considerada como Datos Personales, en términos de la Ley y, por tanto es un sujeto regulado por la misma.

En virtud de lo anterior, DissenyNet será el Responsable de los Datos Personales de conformidad con lo dispuesto por la Fracción I del Artículo 16 de la Ley, con domicilio en Avenida Cue Merlo 816, Colonia San Baltazar Campeche, Código Postal 72550, en la Heroica Puebla de Zaragoza.

Usos.
Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que Usted pueda proporcionar al Responsable, o los que se generen mediante las visitas a sitios Web, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

• Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía; y la transmisión a terceros y socios comerciales por cualquier medio que permita la ley.
• Para fines fiscales, como facturación, cobro y reembolsos.
• La información manejada por DissenyNet es conocida por instituciones bancarias en caso de aplicarse transacción a través de algún banco o entidad financiera; personas relacionadas con DissenyNet para su revisión y certificación; personal contable con el fin de cumplir las obligaciones fiscales; proveedores de servicios con quienes deba compartirse la información para cumplir con los servicios contratados a DissenyNet; con la autoridad competente cuando sea requerido o solicitado y con instituciones nacionales o internacionales reguladoras de servicios.

Datos Recabados.
Para el cumplimiento de las anteriores finalidades, recabaremos de Usted, de manera directa o indirecta, enunciativa más no limitativamente y de acuerdo al caso en concreto: nombre, ubicación, edad, lugar y/o fecha de nacimiento, sexo, preferencias comerciales, hábitos de navegación y consumo por Internet, datos de sus cuentas de redes sociales (sin incluir las contraseñas), datos fiscales de facturación, datos bancarios fiscales, etc.

Cookies y Web Beacons.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

. a) Su tipo de navegador y sistema operativo.
. b) Las páginas de Internet que visita, hábitos y patrones de navegación y consumo.
. c) Los vínculos que sigue.
. d) La dirección IP.
. e) El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección de Ayuda de su navegador.

Temporalidad.
La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó al Responsable, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos.

Almacenamiento.
Una vez que Usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles por cualquier medio, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permite, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica, o con los Encargados. Es posible que los mismos sean transferidos a una Base de Datos común.

El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

El tratamiento de sus Datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que Usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto Usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley. No obstante, sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Sus Derechos ARCO.
Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley (los "Derechos ARCO"), en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje con atención al Responsable de Datos Personales de DissenyNet al siguiente domicilio: Avenida Cue Merlo 816, Colonia San Baltazar Campeche, Código Postal 72550, en la Heroica Puebla de Zaragoza, o la dirección electrónica clientes@dissenynet.net.

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que Usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y, en general, cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley.

Transferencia.
Tratándose de sus Datos Sensibles, Usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualesquier transferencia que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, Usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior. Sus Datos Personales no sensibles, podrán ser transferidos sin limitación alguna a terceros o socios comerciales, sin necesidad de obtener su consentimiento, dentro o fuera del Territorio Nacional.

En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con Usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Tratándose de Datos Sensibles, Usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Misceláneos.
El sitio web en el cual Usted se encuentra, puede contener enlaces a otros sitios cuyas prácticas de información pueden ser diferentes. En caso de visitar otros sitios, es responsabilidad del Titular consultar las condiciones de privacidad de dichos sitios. DissenyNet en ningún caso y bajo ninguna circunstancia será responsable por el tratamiento que otros sitios distintos al nuestro den a sus Datos Personales.

Con la aceptación del presente Aviso de Privacidad, Usted declara no estar inscrito en el Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor, y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales ya sea con el responsable de los datos personales y/o con cualquiera de las sociedades mercantiles que conforman a DissenyNet, sus afiliadas y sus socios comerciales.

DissenyNet se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en el presente Sitio; (ii) o, de resultar aplicable, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: [01/Enero/2013]

subir

 
1997-2013 © DissenyNet Soluciones en Línea. Derechos Reservados. Aviso de Privacidad